Unsinniger Donnerstag - „Die Muller kommen“ Ein lustvolles, spaßiges Stück Brauchtumspflege erlebten wir am Unsinnigen Donnerstag: 18 Schüler unserer Schule kamen als „Muller“. Zu Beginn der ersten Stunde versammelten sich alle Schülerinnen, Schüler und Lehrpersonen in der Turnhalle und los gings. Nach dem Einzug der Hexen und Bären kamen die Zottler, Tschaggler, Tuxer und Plattler, etliche Kostüme wurden in stundenlanger Eigenarbeit selbst erstellt. Und die Aufführung war äußerst professionell und auf hohem Niveau! Was uns besonders freut: Die gesamte Initiative für diese Aufführung ging von den Schülern aus, keine einzige Lehrperson war bei der Organisation beteiligt! Und alles klappte wie am Schnürchen.  Danke für dieses tolle Erlebnis!
Die erste Hexe kommt Ranggeln mit den Bären Einzug von Plattler und Spiegeltuxer  Zottler Der Plattler zum Abschluss Tuxer, Plattler, Zottler und Tschaggler
Die erste Hexe kommt Ranggeln mit den Bären  Einzug von Plattler und Spiegeltuxer Zottler Tuxer, Plattler, Zottler und Tschaggler Der Plattler zum Abschluss